Forum » General » ¿Son más rápidos los camareros ingleses que los españoles? | Date | |
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Mi pregunta es la siguiente, ¿por qué en el catering internacional, los tiempos de elaboración de los productos del catering, son sensiblemente inferiores a los del Striker español? Striker Internacional Striker Español Refrescos 8" 24" Bolsa de pipas 24" 48" Frankfurts 16" 32" Bocadillo 40" 1´04" Cerveza sin 24" 40" Bolsa papas 40" 1´12" Berberechos 40" 1´04" Canapes 1´52" 2´40" Reseñar que los dos servicios de cathering los tengo en el Nivel 2. ¿A que se debe esa gran diferencia de tiempos? P.D. Anda que dándole esa fama a los camareros españoles vamos a levantar esto. |
06/02/2013 13:30 |
R.U.D. La Carlota - Div3/Gr11 | ||
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Best scorer
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Jejeje maybe | 06/02/2013 13:33 |
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a lo mejor es porque en el internacional se maneja menos dinero y medias que aqui, y quieren igualarlo.... no se, no se me ocurren mas cosas... |
08/02/2013 13:51 |
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