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  Forum » General » ¿Son más rápidos los camareros ingleses que los españoles? Date
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Substitute
Mi pregunta es la siguiente, ¿por qué en el catering internacional, los tiempos de elaboración de los productos del catering, son sensiblemente inferiores a los del Striker español?

Striker Internacional Striker Español

Refrescos 8" 24"

Bolsa de pipas 24" 48"

Frankfurts 16" 32"

Bocadillo 40" 1´04"

Cerveza sin 24" 40"

Bolsa papas 40" 1´12"

Berberechos 40" 1´04"

Canapes 1´52" 2´40"

Reseñar que los dos servicios de cathering los tengo en el Nivel 2.
¿A que se debe esa gran diferencia de tiempos?

P.D. Anda que dándole esa fama a los camareros españoles vamos a levantar esto.
06/02/2013 13:30
  R.U.D. La Carlota - Div3/Gr11
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Best scorer
Jejeje maybe 06/02/2013 13:33
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Rookie
a lo mejor es porque en el internacional se maneja menos dinero y medias que aqui, y quieren igualarlo....
no se, no se me ocurren mas cosas...
08/02/2013 13:51
  - Div/Gr
     
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